INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
- 400 g de lentejas cocidas
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 champiñones grandes
- 4 cucharadas de sésamo dorado
- 1 cucharadita de albahaca de KAIA shop
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de perejil de KAIA shop
- 1 ajo
- Pan rallado
- Harina de espelta
- Para la salsa:
- 390 g de tomate triturado
- 1 cucharada de mix mediterráneo de KAIA shop
ELABORACIÓN:
Sofreír con aceite de oliva las cebollas, las zanahorias, los champiñones, el ajo y condimentar con la sal y las especias. Una vez sofrito, añadir el sésamo dorado. Triturar todo e ir añadiendo pan rallado para espesar la masa. Una vez la masa hecha, hacer bolas con la misma y rebozar con harina de espelta. Freírlas con aceite de oliva y retirarlas. Por otro lado, freír el tomate triturado y añadir una cucharada de Mix mediterráneo. Una vez esté todo preparado, mezclarlo, decorarlo con un poco de sésamo dorado y… ¡listo!