Sin categorizar

Albóndigas de sésamo y lentejas con salsa de tomate y Mix mediterráneo

INGREDIENTES:

Para las albóndigas:

  • 400 g de lentejas cocidas
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 champiñones grandes
  • 4 cucharadas de sésamo dorado
  • 1 cucharadita de albahaca de KAIA shop
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de perejil de KAIA shop
  • 1 ajo
  • Pan rallado
  • Harina de espelta
  • Para la salsa:
  • 390 g de tomate triturado
  • 1 cucharada de mix mediterráneo de KAIA shop

ELABORACIÓN:

Sofreír con aceite de oliva las cebollas, las zanahorias, los champiñones, el ajo y condimentar con la sal y las especias. Una vez sofrito, añadir el sésamo dorado. Triturar todo e ir añadiendo pan rallado para espesar la masa. Una vez la masa hecha, hacer bolas con la misma y rebozar con harina de espelta. Freírlas con aceite de oliva y retirarlas. Por otro lado, freír el tomate triturado y añadir una cucharada de Mix mediterráneo. Una vez esté todo preparado, mezclarlo, decorarlo con un poco de sésamo dorado y… ¡listo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *