Sin categorizar

Focaccia de Tomillo y Romero

 

INGREDIENTES:

  • 500gr de harina
  • 270gr de agua
  • 10 gr de sal
  • 20 gr de aceite (puedes usar aceites condimentados con especias KAIA)
  • 3 gr de romero de KAIA shop
  • 3 gr de tomillo de KAIA shop
  • 25 gr de levadura
  • 1,5 gr de azúcar

ELABORACIÓN

En un recipiente grande mezclar muy bien todos los ingredientes durante unos 10 minutos para conseguir la masa. Cubrirlo con un paño húmedo y dejarlo reposar durante una hora. Pasada la hora, ponerlo sobre la bandeja del horno cubierta de papel vegetal con la forma deseada. Dejar reposar la masa otros 20 minutos más y hacer unos pequeños hoyos con ayuda del dedo sobre la masa. Añadir aceite, sal, tomillo y romero por encima. Hornear a 220 grados unos 20 minutos y… ¡listo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *