INGREDIENTES:
- 300 gr de harina de trigo
- 200 gr de harina de centeno
- 60 gr MIX Cereales KAIA shop
- 15 gr de levadura
- 15 gr de sal
- 1 cucharada de azúcar moreno integral
- 300 ml de agua
- 1 huevo
- Mantequilla y harina para el molde
ELABORACIÓN:
En un recipiente grande mezclar el azúcar, la sal y las harinas. Seguidamente, añadir los copos de MIX Cereales KAIA. Diluir la levadura en un poco de agua y añadirla. A continuación, ir vertiendo el agua mientras con la otra mano mientras la masa. Untar un molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina antes de introducir la masa. Cubrir con un trapo húmedo y esperar a que fermente unos 40 minutos, hasta que doble el volumen. Unta la superficie con el huevo batido, espolvorea los copos de MIX Cereales KAIA y vuelve a untar con huevo. Hornear a 165 grados durante 30-40 minutos. Dejar enfriar y… ¡listo!