Sin categorizar

Pan de Semillas KAIA

INGREDIENTES:

  • 300 gr de harina de trigo
  • 200 gr de harina de centeno
  • 10 gr de sésamo dorado
  • 10 gr de sésamo negro
  • 10 gr de semillas de lino dorado
  • 10 gr de semillas de lino marrón
  • 20 gr de pipas de calabaza cruda
  • 15 gr de levadura
  • 15 gr de sal
  • 1 cucharada de azúcar moreno integral
  • 300 ml de agua
  • 1 huevo
  • Mantequilla y harina para el molde

ELABORACIÓN:

En un recipiente grande mezclar el azúcar, la sal y las harinas. Seguidamente, añadir las semillas y mezclarlas. Diluir la levadura en un poco de agua y añadirla. A continuación, ir vertiendo el agua mientras con la otra mano mientras la masa. Untar un molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina antes de introducir la masa. Cubrir con un trapo húmedo y esperar a que fermente unos 40 minutos, hasta que doble el volumen. Unta la superficie con el huevo batido, espolvorea las semillas (sésamo, de lino, las pipas y… ¡listo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *